LG
M
56
KIMPIRA, Valencia
Este restaurante intenta transmitir que en
el pasado el cocinero y el médico no fue-
ron “personas independientes”, ya que la
buena salud empieza en la mesa. La carta
es asequible y no muy extensa, cuenta con
menús infantiles y menú del dia. Este úl-
timo está compuesto por sopa o crema y
un plato principal basado en cereales, le-
gumbres o proteína vegetal, verduras
pickles o encurtidos y algas
RAÍCES, Granada
Este restaurante fue abierto en 1982 y fue
el que llevó el vegetarianismo a Granada.
Su carta apuesta por una cocina casera y
saludable que también da cabida a platos
típicos de la gastronomía andaluza (gaz-
pacho, ajoblanco o pipirrana). Destaca por
su amplia selección de bebidas (cerveza,
vino, agua de chufas, zumos depurativos,
tés e infusiones).
10
9
El jardín de los dragones
/
El huerto de Lucas
Kimpira
Raíces
4
Estilo
Restaurantes