 
          
            LG
          
        
        
          M
        
        
          
            54
          
        
        
          
            Estilo
          
        
        
          Restaurantes
        
        
          
            EL JARDÍN DE DRAGONES,
          
        
        
          
            Murcia
          
        
        
          Este restaurante es vegetariano 100%. Ha
        
        
          cosechado buenas críticas también entre
        
        
          la clientela generalista gracias a su am-
        
        
          biente joven y sus platos imaginativos. Se
        
        
          puede comer por diez euros y estos son
        
        
          algunos de sus platos: baos rellenos de
        
        
          setas, edamame (vainas de soja) con chile
        
        
          dulce o ensalada siria de humus o carpac-
        
        
          cio de calabacín.
        
        
          
            EL HUERTO DE LUCAS,
          
        
        
          
            Madrid
          
        
        
          Situado en el barrio de Chueca, combina un
        
        
          mercado ecológico con cantina en una sala
        
        
          de 450 metros cuadrados, donde también
        
        
          se organizan eventos. Todos los productos
        
        
          que venden y sirven se han producido de
        
        
          forma respetuosa con el medio ambiente y
        
        
          están libres de pesticidas. Algunos de los
        
        
          platos que se ofrecen son tacos de carne
        
        
          machada de puchero o ceviche de lubina.
        
        
          
            SOMOS LO QUE COMEMOS,
          
        
        
          
            Tenerife
          
        
        
          Apuesta por la cocina casera a un buen
        
        
          precio. Hace ensaladas, cremas de verdu-
        
        
          ras, tortillas y guisos como estofado de
        
        
          seitán o potaje de sarraceno. Los postres
        
        
          son suculentos y van desde mousse de
        
        
          platano con chocolate al tiramisú a la tarta
        
        
          de café con leche. El local es tranquilo y la
        
        
          ambientación cien por cien canaria.
        
        
          
            6
          
        
        
          
            7
          
        
        
          
            8
          
        
        
          
            7