LadyGolf74 (Otoño 2017) - page 54-55

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Estilo
Restaurantes
EL JARDÍN DE DRAGONES,
Murcia
Este restaurante es vegetariano 100%. Ha
cosechado buenas críticas también entre
la clientela generalista gracias a su am-
biente joven y sus platos imaginativos. Se
puede comer por diez euros y estos son
algunos de sus platos: baos rellenos de
setas, edamame (vainas de soja) con chile
dulce o ensalada siria de humus o carpac-
cio de calabacín.
EL HUERTO DE LUCAS,
Madrid
Situado en el barrio de Chueca, combina un
mercado ecológico con cantina en una sala
de 450 metros cuadrados, donde también
se organizan eventos. Todos los productos
que venden y sirven se han producido de
forma respetuosa con el medio ambiente y
están libres de pesticidas. Algunos de los
platos que se ofrecen son tacos de carne
machada de puchero o ceviche de lubina.
SOMOS LO QUE COMEMOS,
Tenerife
Apuesta por la cocina casera a un buen
precio. Hace ensaladas, cremas de verdu-
ras, tortillas y guisos como estofado de
seitán o potaje de sarraceno. Los postres
son suculentos y van desde mousse de
platano con chocolate al tiramisú a la tarta
de café con leche. El local es tranquilo y la
ambientación cien por cien canaria.
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