LG
M
53
LG
M
52
Estilo
Nutrición
Receta de pechuga
con salsa tamari
y calabacín asado
La nutricionista
Graciela Moreira de Pronokal
nos
propone esta fácil y saludable receta para comer en la
oficina o en cualquier otro lugar fuera de casa.
Ingredientes (1 ración)
・
Pechuga de pollo 100-150 g
・
Calabacín 150 g
・
Pimiento verde 50 g
・
Puerro 50g
・
Aceite1 cucharada postre
・
Sal, pimienta
・
Perejil, orégano seco
・
Mostaza PronoKal® 1 sobre
・
Salsa tamari 1 cucharada postre
Preparación
Picar el pimiento verde y el puerro en cubos pequeños.
Cocinar la pechuga a la plancha o grill, junto a la verdura,
condimentar con sal y pimienta, mostaza y salsa de tamari.
Cortar el calabacín en rodajas finas y asar. Condimentar al
gusto. Servir el pollo con la guarnición de verduras y los
calabacines.
¡Y LISTO!
CON ESTA SENCILLA
RECETA, ENTRE MUCHAS
OTRAS PROPUESTAS,
CONSEGUIRÁS SUPERAR
CON ÉXITO LA DIFICULTAD
QUE SUPONE COMER
FUERA DE CASA EN
TU DÍA A DÍA
Acerca de PronoKal Group
®
PronoKal Group
®
es una empresa multinacional de origen
español, creada en 2004, y especializada en el desarrollo e
implementación de tratamientos médicos para la pérdida de
peso. Con presencia internacional desde el año 2009, la com-
pañía está hoy en más de 15 países. Gracias a su estructura
logística y comercial, compuesta por filiales autónomas en
cada país, la empresa es capaz de dar un servicio adaptado
a las necesidades locales de sus pacientes. Su equipo está
formado por diferentes perfiles de profesionales locales entre
los que se incluyen médicos, dietistas-nutricionistas, expertos
en coaching, técnicos en actividad física, colaboradores cien-
tíficos y personal administrativo. Con la misión de abordar el
sobrepeso y la obesidad de forma eficaz y combatir así este
problema socio-sanitario, en aumento a nivel mundial, Pro-
noKal Group
®
lleva a cabo distintas actividades que van más
allá del desarrollo y comercialización de sus tratamientos.
Entre éstas destaca su labor de I+D, con un importante im-
pulso de estudios científicos cuyo objetivo es evaluar la tole-
rabilidad, seguridad y eficacia de sus programas de pérdida
de peso en distintos perfiles de paciente. La formación con-
tinuada de los profesionales que se relacionan con la empresa
es también otra piedra angular de la compañía. Su participa-
ción habitual en congresos médicos y foros científicos, así
como la puesta en marcha de actividades tanto científicas
como para la población, son otras de las actividades que la
compañía realiza para generar una mayor sensibilización so-
cial y analizar los avances científicos en el ámbito del sobre-
peso y la obesidad.