Lady Golf Magazine 96 (diciembre 2022)

nerviosa al final. En el hoyo 17 he fallado la salida y en el hoyo 18 he tripateado. Sin embargo, el putt más difícil, el del hoyo 2 del play off, lo he metido”, declaraba ya con el trofeo en sus manos la flamante campeona, Elena Hualde. NATALIA ESCURIOLA Y PITI MARTÍNEZ GANAN EN DOBLES Otra de las pruebas más interesantes y diferentes del Santander Golf Tour fue la que se celebró en Peralada Golf, un torneo de dobles que se decidió en dos atractivas jornadas. Allí sí pudo sonreír finalmente Natalia Escuriola, esta vez en compañía de la gaditana Piti Martínez. Ambas se llevaron la victoria en un igualado episodio final. La catalana Mireia Prat y la argentina María Laura Elvira arrancaron la última jornada de competición con un golpe de ventaja sobre las a la postre ganadoras. Tras un arranque dubitativo, con dos birdies y dos bogeys de Natalia Escuriola y Piti Martínez, llegaron dos birdies en los hoyos 8 y 9 que hicieron que al término de la primera vuelta las cosas estuvieran empatadas en lo más alto de la clasificación. Tras esos dos birdies finales en la primera vuelta, llegaron otros tres al 10, 11 y 12 para lograr una racha de cinco birdies consecutivos que les aupaba hasta lo más alto de la clasificación con tres golpes de ventaja sobre Prat y Elvira. La catalana y la argentina no se rindieron y sumaron tres aciertos seguidos en los hoyos 13, 14 y 15 para situarse a un golpe de distancia a falta de tres hoyos. A pesar de tan intensas alternativas, desde ese punto hasta el final nada cambiaría, de forma que Natalia Escuriola y Piti Martínez se proclamaron campeonas del Santander Golf Tour Peralada con dos grandísimas vueltas de 64 golpes (fourball) y 66 golpes (greensome). Destacar que esta fue la segunda victoria de la andaluza en el Santander Golf Tour, mientras que la levantina suma ya seis, tres de ellas en la edición 2022. LG M 26 Profesionales Santander Golf Tour LG M 27