Lady Golf Magazine 93 (mayo 2022)

LÍDER DE PRINCIPIO A FIN La barcelonesa Camilla Hedberg se colocó en lo más alto de la clasificación junto con la inglesa Molly Lawrence al término de los primeros 18 hoyos de competición. La jugadora de Golf Terramar presentó una inmaculada tarjeta de cinco birdies para auparse hasta la cúspide, exhibiendo una gran regularidad de tee a green y eludiendo todos los obstáculos que plantea La Peñaza, especialmente los rápidos gree- nes que jalonan su desafiante recorrido. Se da la circunstancia de que Camilla Hedberg fue la ganadora de la prueba del Santander Golf Tour Zaragoza cele- brado en este mismo escenario del RCG La Peñaza en 2018. Junto a Camilla, imi- tando milimétricamente sus acciones, se situó Molly Lawrence, asimismo con cinco birdies en su impecable tarjeta de 67 golpes, mientras que por detrás acechaba la valenciana Marta Pérez, que con una vuelta de menos uno se coló en el partido estelar de la última jornada. CON SU MADRE DE CADDIE Dieciocho hoyos más tarde, Camilla Hed- berg se mostraba exultante. “Creo que ha sufrido más mi madre que yo, yo he estado muy tranquila en todo momento porque venía jugando muy bien toda la semana. No he tenido mi día en los greenes, pero he jugado bien, salvo en el hoyo 17, donde he cometido un pe- queño error de salida. No he dudado en ningún momento en sacar el driver en el 18, no lo he dudado nada, y he ido a por el birdie”, aseguraba una sonriente Camilla. En segunda posición terminó la japonesa Maho Hayakawa, a dos golpes de dis- tancia de la ganadora a pesar de firmar una gran vuelta final de 69 golpes. Am- bas, junto con la valenciana Marta Pérez (-1), fueron las únicas que lograron acabar bajo par en el torneo, precediendo en la clasificación final a la británica Sophie Lamb, la holandesa Lizzy Peeters y la portuguesa Leonor Bessa. LG M 38 Profesionales Santander Golf Tour LG M 39