Lady Golf Magazine 90 (julio 2021)

CARLA BERNAT, CAMPEONA A LO GRANDE EN MÁLAGA La primera en dar muestras de su cali- dad, con un final soñado y una última vuelta de 70 golpes, fue Carla Bernat, que se proclamó campeona del Santan- der Golf Tour Málaga, primera prueba del circuito celebrada en el recorrido de Lauro Golf. La jugadora castellonense, que firmó dos bajo par en la jornada final, tuvo que sacar la mejor versión de su putt para salvar el par en el hoyo 7 y arrancar un birdie espectacular en el 18 para certificar la victoria y obtener así su victoria más importante hasta la fecha. Por detrás, la profesional Natasha Fear quedó a cuatro golpes de distancia a pesar de rubricar una gran vuelta final de 70 golpes, un hecho que convirtió a ambas en las únicas participantes que lo- graron acabar bajo par en el torneo. Pese a que el viento y la lluvia hizo amago de aparecer al comienzo de la úl- tima jornada, el sol se fue haciendo hueco en una ronda en la que se vieron una gran cantidad de birdies en los nueve primeros hoyos. Por detrás, Clara Moyano, Marta Muñoz y María Villa- nueva apretaron desde el inicio, llegando incluso a empatar en el liderato. No obstante, una sólida Carla Bernat cer- tificó de forma contundente su primera victoria en un torneo de profesionales, y es que hay que recordar que la jugadora del Club de Golf Mediterráneo tiene tan solo 18 años. LG M 38 Profesionales Santander Golf Tour LG M 39 Carla Bernat se proclamó campeona del Santander Golf Tour Málaga, primera prueba del circuito celebrada en el recorrido malagueño de Lauro Golf