Como no podía ser de otra forma, el cui-
dado de la parte gastronómica es exqui-
sito y por ello la gran apuesta es la
apertura del restaurante ‘Mar de Campo’
con el cocinero extremeño Tony Pérez,
que pone a disposición de sus clientes una
carta y un menú degustación en los que
priman los productos de kilómetro cero,
de la zona, porque lo que se busca es la
naturalidad y la frescura.
Para este profesional de la cocina, Benalup
es un entorno privilegiado porque permite
jugar con productos de todo tipo, del mar
y de la tierra, para crear recetas innovadoras
con las que esperan convertir este espacio
en un referente. Además, el complejo
cuenta con un buffet denominado ‘Los
Acebuches’, un bar-restaurante con vistas
al campo de golf llamado ‘Hoyo 19’ y el
bar-restaurante ‘La Atalaya’, en la piscina.
LG
M
12
Final XII Circuito Lady Golf
Reabierto
recientemente el
hotel se ha
modernizado y
readaptado con
cambios que
mejoran sus
servicios